Todofrutossecos.es

Todofrutossecos.es
Comprar Frutos secos, legumbres, caramelos, golosinas, chocolates de calidad al mejor precio. Pruébala y repetirás

sábado, 3 de diciembre de 2016

SURTIDO NAVIDEÑO PECES. 200 grs.

Comprar gominolas, golosinas, caramelos, chocolates, frutos secos
Comprar golosinas, caramelos, chocolates, frutos secos


SURTIDO NAVIDEÑO PECES. 200 grs.


Comprar surtido navideño Peces. Comprar surtido mazapanes. Comprar surtido navidad.
Surtido Navidad Peces. 200 grs.
 << IR A COMPRAR >>

Ingredientes: 
Almendra, azúcar, jarabe de glucosa, conservador (ácido sórbico), acidulante (ácido cítrico), yema de huevohuevo entero, antioxidante (ácido tartárico), gelificante (pectina), clara de huevo, piñones, crema de batata (pulpa de boniato, azúcar, jarabe de glucosa, ácido sórbico, sorbato potásico y aroma de canela), mermelada de fresa [azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, puré de fresa, espesante (pectina E-440), regulador de acidez (ácido cítrico E-330 e hidróxido de sodio E-524), conservante ácido sórbico E-200, regulador de acidez fosfato tricíclico, colorante (rojo natural E-163) y aromas], cobertura de chocolate (azúcar, grasa vegetal de palmiste totalmente hidrogenada caco en polvo desgrasado, suero lácteo en polvo, emulgente: lecitina de soja, aroma de canela, cacao mínimo 20%), nueces, mix vegetal [agua, grasa vegetal hidrogenada, azúcar, proteína de leche, estabilizante E-420ii (jarabe de sorbitol) y E-463, emulsioante E-472e, E-322 (lecitina de soja) y E-472b, sal, aromas, colorante betacaroteno] y leche en polvo (leche entera).

Información alérgenos:
Contiene Almendra, huevo, soja, nueces, piñones y leche


Información nutricional por cada 100 grs.


Valor energético 1935 Kj / 462 Kcal ; Grasas 25 g de las cuales saturadas 3 g; Hidratos de carbono 45 g de las cuales azúcares 42 g ; Fibra alimentaria 10,8 g ; Proteínas 9 g ; Sal 0,07 g.

Otras informaciones:
Contiene aproximadamente 9 porciones

Fabricado por
Dulpesan, S.L.
Avda. Constitución 16-18. Consuegra (TOLEDO). España


No hay comentarios:

Publicar un comentario